Background Color:
 
Background Pattern:
Reset

Veröffentlicht am Montag, 1. Juli 2013

Penne mit Brokkoli

Juli-Rezept

Penne mit Brokkoli

Penne mit Brokkoli

Zutaten für 2 Personen:

250 Gramm Penne

4 -5 mittelgroße Tomaten

500 Gramm Brokkoli

2 Eier

½  Becher saure Sahne

etwas Milch

150 Gramm Gouda in Scheiben

200 ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Etwas Muskat

Penne mit Brokkoli


Zubereitung

Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Die Penne mit etwas Salz bissfest kochen. Gleichzeitig Brokkoli waschen, die Strünke entfernen und in kleine Röschen schneiden, mit 200 ml Gemüsebrühe übergießen und mit geschlossenem Deckel gar dünsten.

Die Penne in eine Auflaufform geben. Zwei Eier mit der Milch, dem Sauerrahm, Salz, Muskat und Pfeffer gut verrühren und über die Penne geben. Den Brokkoli auf den Penne gleichmäßig verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Oberfläche verteilen. Den Käse drüber verteilen und das Ganze ca. 10- 15 Minuten in den Backofen geben. In den letzten 3-5 Minuten auf Oberhitze und 250 Grad stellen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Bewerten Sie diesen Artikel:
Keine Bewertung
Kommentare (0)Anzahl der Ansichten (5909)

Autor: aprioripost

Kategorien: Sonstiges

TAGs: Kochen , Rezepte

Drucken
 
k.schampaul
k.schampaul

aprioripost

Weitere Beiträge von aprioripost
Autor kontaktieren Biografie

Biografie

Ich bin Jahrgang 1949 lebe und arbeite in Köln Porz am Rhein.

x

Schreiben Sie einen Kommentar

Name:
E-Mail:
Kommentar:
Kommentar hinzufügen

Ihr Name
Ihre e-Mailadresse
Betreff
Geben Sie Ihre Nachricht ein...
x